Wir bieten Kochevents, Kochkurse und Genussabende bei ihnen zu Hause oder in Kleingruppen in unserer Küche / Kochschule in der FUNDABAR , Hemmstraße 113, 28215 Bremen.

Haben Sie was besonderes vor?

Möchten Sie jemanden mit einem besonderen Geschenk überraschen?

Dann sprechen Sie uns an, wir planen gerne mit Ihnen zusammen.

Wir haben auch Geschenkgutscheine, die Sie verschenken können.

 

DIE EVENTS IN 2019 SIND ALLE AUSGEBUCHT!

DIE ANMELDUNGEN FÜR Januar bis März 2020 HABEN BEGONNEN!

TERMINE VON JANUAR BIS MÄRZ 2020:

    GENUSSABENDE:

    „ZWISCHEN ORIENT UND OKZIDENT“

    Funda kocht und die Gäste genießen den Abend

    30. Januar (Donnerstag) 18:00 bis 21:00 Uhr

    Eine Geschmacksreise durch „1001 NACHT“

     

    1. Februar (Mittwoch) 18:00 bis 21:00 Uhr

    Eine Geschmacksreise durch 1001 Nacht.

     

    1. März (Sonntag) 18:00 bis 21:00 Uhr

    Eine Geschmacksreise durch 1001 Nacht.

     

    1. März (Freitag) 18:00 bis 21:00 Uhr

    Frühligshafte Geschmacksreise durch 1001 Nacht.

    Kosten jeweils 55€ (inklusive Getränke)

    Information und Anmeldung:

    fundabar

    Hemmstraße 113, 28215 Bremen

    info@fundabar-online.de

    01797021642

     

    KOCHEVENTS MIT FUNDA KLEIN-ELLINGAUS

    Die Teilnehmenden kochen zusammen mit Funda und genießen in Gemütlicher Runde die gemeinsam zubereiteten Speisen in Begleitung von passenden Getränken.

    1. Januar (Dienstag), 17:00 bis 21:00

    „LAHMACUN & ANDERE TEIGTRÄUME“

    Teiggerichte selbst zubereiten. Kinderleicht und besonders lecker.

    Kosten 85€ (inklusive Getränke)

    Information und Anmeldung:

    info@fundabar-online.de

    01797021642

     

    1. Februar (Freitag), 17:00 bis 21:00

    „MEZE IST MEHR“

    Die Meze-Vielfallt in der orientalischen Küche ist unendlich. Für alle Speisen würden wahrscheinlich 1001 Kochevents nicht reichen. An diesem Abend werden wir die besonderen Klassiker sowie Kreative zubereiten und schlemmen.

    Kosten 85€ (inklusive Getränke)

    Information und Anmeldung:

    info@fundabar-online.de

    01797021642

     

    1. März (Mittwoch), 17:00 bis 21:00

    „TÜRKISCHE KÜCHE SCHNELL & LECKER“

    Kaum Zeit zum Kochen und doch Lust auf ein besonderes Mahl? Dann ist dieser Abend genau das richtige!

    Kosten 85€ (inklusive Getränke)

    Information und Anmeldung:

    info@fundabar-online.de

    01797021642

     

    1. März (Sonntag) 15:00 bis 19:00

    „BUNTE KÜCHE DES ORIENTS“

    Das Auge isst mit und hat besonders viel Hunger – wir geben unseren Augen den richtigen Schmaus.

    Kosten 85€ (inklusive Getränke)

    Information und Anmeldung:

    info@fundabar-online.de

    01797021642

     

    1. März (Freitag), 17:00 bis 21:00

    „KOCHEN IN DER ERSTEN EIGENEN WOHNUNG“

    Du bist jung, planst Auszug vom Elternhaus oder bist bereits ausgezogen. Du willst mit wenig Geld gesunde und leckere Speisen zubereiten? Dann bist du hier genau richtig!

    Kosten: 55€ (inklusive alkoholfreie Getränke)

    Information und Anmeldung:

    info@fundabar-online.de

    01797021642

    1. März (Montag) 13:00 bis 15:00

    „KINDERLEICHTE KÜCHE-IN DEN OSTERFERIEN“ (ab 6.J.)

    Wer kennt sie nicht, Kinder die gerne in der Küche mitmischen? Zur Begin der Osterferien werden besondere und kinderleichte Speisen mit Kindern zusammen zubereiten. Erwachsene Begleitpersonen sind willkommen und erwünscht.

    Kosten: 25€ (inklusive Getränke)

    Information und Anmeldung:

    info@fundabar-online.de

    01797021642

     

    KOCHEVENTS MIT BARBARA STADLER: 

    1. Januar (Mittwoch) 17.30 bis 21.30

    „DREI GÄNGE OHNE STRESS“

    Der Kochkurs für die Kreativen am Herd.
    Wir zeigen Ihnen mit kleinen Handgriffen und vielen Tipps & Tricks,
    wie Sie spielend einfach und ohne Stress, ein leckes 3-Gänge Menü kreieren können.
    Wir kochen mit Zutaten die Barbara aus Martfeld mitbringt wie Asendorfer Ziegenkäse und Bio-Rind von Böse Hartje. Lassen Sie sich überraschen !

    1. Februar (Dienstag) 17.30 bis 21.30

    „SURF &TURF“

    Wie kombiniere ich Fisch und Fleisch?
    In vielen Ländern gibt es diese fantastischen Kombinationen.
    Worauf kommt es an? Wir entdecken wunderbare Kombinationen und Garmethoden.
    In Form von einem Drei Gänge Menü kochen wir einen Reigen wunderbarer Kombinationen
    wie Paella Mar y Monte, Crostini mit krossem Schinken und Meeresfrüchten und andere
    Köstlichkeiten.

     

    1. Februar (Dienstag) 17:30 bis 21:30

    „FRÜHLINGS TAPAS TOTAL REGIONAL“

    Tapas sind feine kleine Speisen unmittelbar aus der Region. Ob in Spanien oder in
    Norddeutschland.Wir stellen heute Tapas mit den Zutaten die wir hier haben her.
    Spießchen aus Kürbis im Schinkenmantel, marinierter Saibling , Minischnitzel vom Kalb,
    Bärlauch Tortilla, neue Kartoffeln mit Chili und Knoblauch, Knoblauchsrauke Aioli und
    Créme brulée.

    Kosten jeweils 85€

    Information und Anmeldung:

    book@barabara-stadler.com

    017663779302

     

    KOCHEVENTS MIT LUKA LÜBKE:

    1. Februar (Donnerstag) 17:00 bis 21:00

    „HERBS & SPICES BY APOKALUEBKE“

    Asiatische Aromen-Küche mit dem Besten vom Huhn

    Luka Lübke, die da kochen gelernt hat, wo der Pfeffer wächst und mit ihrem Namen für verantwortlichen Umgang mit Lebensmitteln von Kopf bis Fuß steht, geht in diesem Workshop mit Ihnen auf Gewürzreise. Schwelgen Sie in Düften von Galgant, Zitronengras, Chili und Basilikum und lernen Sie dabei, was alles in einem ganzen Huhn steckt. Ein kleiner Urlaub am Herd.

    1. März (Freitag) 17:00 bis 21:00

    „HERBS & SPICES BY APOKALUEBKE“

    Asiatische Aromen-Küche mit dem Besten vom Wesermarsch-Lamm

    Luka Lübke, die da kochen gelernt hat, wo der Pfeffer wächst und mit ihrem Namen für verantwortlichen Umgang mit Lebensmitteln von Kopf bis Fuß steht, geht in diesem Workshop mit Ihnen auf Gewürzreise. Schwelgen Sie in Düften von Zimt und Koriander, Nelken und Muskatblüte und lernen Sie dabei, was in regional produziertem Lammfleisch alles steckt, wenn man es – statt es in Rotwein zu baden – auf Gewürzreise schickt. Ein kulinarisches Abenteuer am Herd.

     

    Kosten jeweils 85€

    Information und Anmeldung:

    luka@lukas-restaurant.com

     

    WORKSHOP MIT UTE BEHNKEN & FUNDA

     Februar (Sonntag), 15:00 bis 19:00

    „LECKER, SÜSS UND GESUND“

     

    1. Februar (Sonntag), 15:00 bis 19:00

    „LECKER, SÜSS UND GESUND“

    Kosten jeweils: 120€ (inklusive Getränke)

    Information und Anmeldung:

    u-body-pt@gmx.de

    015167526673

     

    TEE-EVENTS MIT ELISA VALES & FUNDA

    1. Januar (Sonntag) 13:00 bis 17:00

    „GENUSSREISE TEE & LECKEREIEN —WINTER“

    Tee als Heißgetränk wird sowieso mit dem Winter assoziiert. Aber wussten Sie, dass dunkle Tees noch wärmender sind als zum Beispiel Grüntees? Um so richtig wohlige Winterstimmung in der Tasse zu erzeugen, haben Sie bei diesem Teeevent die Möglichkeit unterschiedliche Schwarztees, stark oxidierte Oolongs und gealterte Pu Erhs zu trinken. Alle Tees werden traditionell zubereitet und passende Leckereien werden dazu gereicht.

     

    1. März (Samstag) 13:00 bis 17:00

    „GENUSSREISE TEE & LECKEREIEN – FRÜHLING“

    So wie in der Natur plötzlich alles wieder grünt, so wird es auch in der Teetasse im Frühling grüner. Neben der neuen Frische gibt es aber auch eine angenehme Milde. Daher erwartet Sie bei diesem Teeevent nicht nur die Vielfalt unterschiedlicher Grüntees, sondern darüber hinaus auch leicht oxidierte Oolongs und weiße Tees. Alle Tees werden traditionell zubereitet und passende Leckereien werden dazu gereicht.

    Kosten jeweils 55€

    Information und Anmeldung:

    info@fundabar-online.de

    01797021642