Wir bieten Kochevents, Kochkurse und Genussabende bei ihnen zu Hause oder in Kleingruppen in unserer Küche / Kochatelier in der FUNDABAR , Hemmstraße 113, 28215 Bremen.

Haben Sie was besonderes vor?

Möchten Sie jemanden mit einem besonderen Geschenk überraschen?

Dann sprechen Sie uns an, wir planen gerne mit Ihnen zusammen.

Wir haben auch Geschenkgutscheine, die Sie verschenken können.

Sind Sie vegetarier oder Veganer? Das ist kein Problem für uns. Die meisten unserer Speisen sind vegetarisch oder vegan und lassen den Fleischesser nichts vermissen.

Da viele Termine von Januar bis März ausgebucht sind, haben wir bereits neue Termine für Sie. Schauen Sie hier nach unseren neuen Events .für die Zeit von April bis Juni 2020.

TERMINE VON JANUAR BIS MÄRZ 2020:

    GENUSSABENDE:

    „ZWISCHEN ORIENT UND OKZIDENT“

    Funda kocht und die Gäste genießen den Abend

     

    1. Februar (Mittwoch) 18:00 bis 21:00 Uhr

    Kohl und Pinkel Essen – ohne Fahrt.

    Traditionell norddeutsch wie von Großmutter zubereitet.

     

    1. März (Sonntag) 18:00 bis 21:00 Uhr AUSGEBUCHT!

    Eine Geschmacksreise durch 1001 Nacht.

     

    1. März (Freitag) 18:00 bis 21:00 Uhr AUSGEBUCHT!

    Frühligshafte Geschmacksreise durch 1001 Nacht.

    Kosten jeweils 55€ (inklusive Getränke)

    Information und Anmeldung:

    fundabar

    Hemmstraße 113, 28215 Bremen

    info@fundabar-online.de

    01797021642

     

    KOCHEVENTS MIT FUNDA KLEIN-ELLINGAUS

    Die Teilnehmenden kochen zusammen mit Funda und genießen in Gemütlicher Runde die gemeinsam zubereiteten Speisen in Begleitung von passenden Getränken.

       

      1. Februar (Freitag), 17:00 bis 21:00  AUSGEBUCHT!

      „MEZE IST MEHR“

      Die Meze-Vielfallt in der orientalischen Küche ist unendlich. Für alle Speisen würden wahrscheinlich 1001 Kochevents nicht reichen. An diesem Abend werden wir die besonderen Klassiker sowie Kreative zubereiten und schlemmen.

      Kosten 85€ (inklusive Getränke)

      Information und Anmeldung:

      info@fundabar-online.de

      01797021642

       

      1. März (Mittwoch), 17:00 bis 21:00

      „TÜRKISCHE KÜCHE SCHNELL & LECKER“

      Kaum Zeit zum Kochen und doch Lust auf ein besonderes Mahl? Dann ist dieser Abend genau das richtige!

      Kosten 85€ (inklusive Getränke)

      Information und Anmeldung:

      info@fundabar-online.de

      01797021642

       

      1. März (Sonntag) 15:00 bis 19:00

      „BUNTE KÜCHE DES ORIENTS“

      Das Auge isst mit und hat besonders viel Hunger – wir geben unseren Augen den richtigen Schmaus.

      Kosten 85€ (inklusive Getränke)

      Information und Anmeldung:

      info@fundabar-online.de

      01797021642

       

         

        KOCHEVENTS MIT LUKA LÜBKE:

        1. März (Freitag) 17:00 bis 21:00

        „HERBS & SPICES BY APOKALUEBKE“

        Asiatische Aromen-Küche mit dem Besten vom Wesermarsch-Lamm

        Luka Lübke, die da kochen gelernt hat, wo der Pfeffer wächst und mit ihrem Namen für verantwortlichen Umgang mit Lebensmitteln von Kopf bis Fuß steht, geht in diesem Workshop mit Ihnen auf Gewürzreise. Schwelgen Sie in Düften von Zimt und Koriander, Nelken und Muskatblüte und lernen Sie dabei, was in regional produziertem Lammfleisch alles steckt, wenn man es – statt es in Rotwein zu baden – auf Gewürzreise schickt. Ein kulinarisches Abenteuer am Herd.

        Kosten 85€

        Information und Anmeldung:

        luka@lukas-restaurant.com

         

        WORKSHOP MIT UTE BEHNKEN & FUNDA

         23. Februar (Sonntag), 15:00 bis 19:00

        „LECKER, SÜSS UND GESUND“


        Kosten: 120€ (inklusive Getränke)

          Information und Anmeldung:

          u-body-pt@gmx.de

          015167526673

           

          TEE-EVENTS MIT ELISA VALES & FUNDA

          1. März (Samstag) 13:00 bis 17:00

          „GENUSSREISE TEE & LECKEREIEN – FRÜHLING“

          So wie in der Natur plötzlich alles wieder grünt, so wird es auch in der Teetasse im Frühling grüner. Neben der neuen Frische gibt es aber auch eine angenehme Milde. Daher erwartet Sie bei diesem Teeevent nicht nur die Vielfalt unterschiedlicher Grüntees, sondern darüber hinaus auch leicht oxidierte Oolongs und weiße Tees. Alle Tees werden traditionell zubereitet und passende Leckereien werden dazu gereicht.

          Kosten 55€

          Information und Anmeldung:

          info@fundabar-online.de

          01797021642

           ……………………………………………………..

          Die Plätze sind begrenzt, daher ist eine rechtzeitige Anmeldung erforderlich.

          Alle Termine mit Vorbehalt.

          Veranstaltungen finden nur bei ausreichender Anzahl von teilnehmenden Personen statt.